8 mai 2008
Cake chèvre et noix
Ingrédients:
- 3 œufs
- 150g de farine
- ½ sachet de levure
- 7cl d’huile
- 12,5cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de chèvre en bûche (la recette disait que les gourmands pouvaient en mettre 300…..euh ptêtre pô quand même)
- 100g de noix
- 1 pincée de poivre
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Découper le chèvre en morceaux assez petits, concasser les noix.
3) Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure et le poivre.
4) A l’aide d’une cuiller en bois, incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère et remuer. Mettre le chèvre et les noix.
5) Verser le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.
Simple comme bonjour!!!^^
Publicité
Commentaires